탕류

냉동제품 제조공정

  • 01
    지육
  • 02
    방혈
  • 03
    가열
  • 04
    혼합(육수)
  • 05
    내포장
  • 06
    금속검출
  • 07
    급냉
  • 08
    외포장
  • 09
    출하

냉장제품 제조공정

  • 01
    지육
  • 02
    방혈
  • 03
    가열
  • 04
    혼합(육수)
  • 05
    내포장
  • 06
    금속검출
  • 07
    살균
  • 08
    외포장
  • 09
    냉장
  • 10
    출하

상온제품 제조공정

  • 01
    지육
  • 02
    방혈
  • 03
    가열
  • 04
    혼합(육수)
  • 05
    내포장
  • 06
    금속검출
  • 07
    멸균
  • 08
    외포장
  • 09
    상온
  • 10
    출하